咸宁市机构编制网
    咸宁市机构编制网欢迎您!  
首 页
最新动态 | 政策文件 | 部门“三定” | 行政体制改革 | 区县动态 | 监督检查 | 调查研究
编办概况 | 信息公开 | 事业单位登记 | 机构编制管理 | 网上办事 | 自身建设 | 通知公告
站内搜索
您现在的位置: 首页 > 咸宁市编办 > 市编办 > 最新动态
市委编办主任边现龙深入综治联系点调研指导工作
时间:2020-01-02              字体:


1223日下午,市委编办主任边现龙一行到综治联系点咸安区贺胜桥镇调研,详细了解该镇在经济发展、综合治理、信访维稳、平安创建等方面的具体措施、成效进行了座谈交流,分析了工作中存在的困难问题。

在座谈会上,贺胜桥镇镇长沈中详细介绍了该镇今年在“迎大庆、保军运”期间综合治理、信访维稳、重点人群管理、矛盾纠纷化解、平安创建、人员队伍建设、安全隐患排查等工作开展情况和下一步工作打算。边现龙对贺胜桥镇在处理征地拆迁矛盾、计划生育后遗症、农村土地纠纷问题方面取得的成绩给予了充分肯定,认为镇党委政府高度重视综治维稳、平安创建工作实现赴省进京“零”上访目标,经验值得总结推广,特别是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中开展安全隐患防范化解、重点人群管理,思路新,措施实,效果好,为贺胜桥镇的高质量发展奠定了基础、提供了保障。元旦、春节在即,全国全省全市“两会”也将召开,希望镇党委政府扛牢维稳责任,做实平安建设工作,既要做好源头治理、上门服务工作,又要做好系统治理、应急管理工作,切实把矛盾化解在基层、化解在萌芽状态。边现龙表示,市委编办将贯彻落实好市委市政府相关工作要求,充分发挥综治联系单位的职能作用,对于贺胜桥镇在综合治理和平安建设工作中存在的问题,在职责范围内尽力协调推动解决,对于工作中的好经验、好做法,积极予以宣传和推广,共同做好“平安贺胜”建设工作,进一步增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(中共咸宁市委编办秘书科周薇)

咸宁市机构编制网

电话:0715-8900355 传真:0715-8900353 电子邮件:hbxnbbjb@163.com
咸宁市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 鄂ICP备13012575号
Copyright © 2013-2013 www.xnsbb.gov.cn. All Rights Reserved.